图尔克工业智能走入南京

对一座城市来说,无论处于工业化哪个阶段,也无论未来经济社会如何变化,制造业始终都是安身立命之本,是经济增长的主要动力,拥有资源、交通等优势的南京,如今也在加速推动制造业高质量发展。

4月11日,工控网举办的“智联.志远”的第三届全国工厂数字化升级巡回研讨会在南京举行,图尔克产品经历赵辰带着满满干货,与现场近200位观众进行了深入的沟通,展示了我们在各个领域的智能制造案例。

工业4.0时代下,数据成为了企业关注的重点。作为全方位产品和方案的供应商,图尔克从市场现状和未来发展趋势出发,推出工业自动化数据与通讯解决方案,能够满足用户无缝数据连接的迫切需求。图尔克作为可以提供全面产品及数据方案的供应商,在很早以前,就可是布局及实践智能制造的案例。

在论坛中,赵辰详细的介绍了图尔克为用户提供的工业自动化数据与通讯解决方案,例如对药品包装的保真识别、保险杠的识别和使用IO-Link对载具的识别。并介绍了集成中间件的RFID模块–TBEN-DCC、具有IP67防护等级的多协议以太网I/O解决方案TBEN、具有SPS功能的多协议I/O模块ARGEE以及广泛的IO-Link产品家族、HMI/PLC产品、本地化安全控制模块等产品和解决方案。

赵辰表示:“图尔克提供的解决方案可以收集,整理和转换相关的生产数据。未来,图尔克将结合客户自身发展进程提供切实可行的自动化、数字化、网络化、智能化的渐进式升级解决方案,帮助企业逐步升级,脚踏实地地步入智能制造的行列。”