图尔克获2016自动化产业年会三项大奖

北京,2016年4月

2016年4月21日,由中国自动化学会主办的“2016中国自动化产业年会暨第十一届中国自动化产业世纪行(CAIAC2016)”活动在北京顺利举办。图尔克凭借标准M12、M8圆形连接器产品和郑州海马汽车发动机装配线RFID解决方案分别荣获2015中国自动化领域年度用户信赖产品奖以及年度最具影响力OEM项目奖。同时,在中国深耕的20余年期间,图尔克从未放下创新的脚步,在研发、生产、营销、服务等多个领域不断取得新的突破,在本届盛会中以最高票数被推选年度新锐企业,可谓实至名归。

荣获“最受用户信赖产品奖”的图尔克M8,M12系列连接器产品凭借过硬的品质与灵活的连接,赢得了很高的市场占有率,目前已在汽车制造、工程机械、冶金、橡胶机械等行业广泛应用。图尔克标准连接器为各类用户提供了最可靠,且长寿命的连接技术,配合优质服务,赢得了各行业最终用户的一致赞誉。随着产品线不断地扩展,图尔克连接器产品满足了越来越多客户的个性化需求。

此外,图尔克将RFID系统解决方案融入到发动机装配线中配合客户实现了高精度、高效率、高柔性和高质量的生产,得到了各合作伙伴的一致好评,最终经过各级评审荣获“最具影响力OEM项目奖”。发动机是汽车上技术最密集的关键部件,在汽车发动机装配过程中,由于被装配零件的多样性、工艺的繁琐性,发动机装配线就显得尤为重要。发动机装配线是一条对发动机顺序装配的流水线,工位之间的顺序是不可逆的,因此,每个环节的控制既要求可靠又必须灵活。只有这样,才能保证生产的连续性和稳定性。

图尔克RFID解决方案,目前已经被成功地应用于汽车制造、烟草、电力等各行业。而其主力产品BL ident 超高频产品具有更长的读写距离,可以同时连接更多的读写头,支持几乎所有现场总线通讯协议以及可编程网关,包括Profibus DP, DeviceNet, Ethernet Modbus-TCP, PROFINET IO, EtherNet/IP, EtherCAT, CANopen, RS232/485等,可以方便地与各种控制器或工业计算机交换数据;2~16个通道任意组合,并且兼容BL67/20平台下的所有产品;拥有IP67或者IP20防护等级的产品;支持动态读写操作和热插拔。此外,图尔克RFID UHF读写头的工作频率是920…925 MHz,满足ISO 18000-6C/Gen 2国际通讯标准,并已获得中国工业和信息化部颁发的SRRC认证,允许在中国使用。它的最大读写距离达到6米,并且可以和HF读写头安装在同一个接口模块上,并且工作在同一个读写范围内。

自2006年至2016年,中国自动化产业年会暨中国自动化产业世纪行活动已成功举办十一届,十一年中图尔克亦伴随中国自动化业共同成长、发展,成为如今既能灵活应对市场复杂性、又能够为客户提供先进产品和全方位定制化服务的工业自动化领军企业。

自2006年至2016年,中国自动化产业年会暨中国自动化产业世纪行活动已成功举办十一届,十一年中图尔克亦伴随中国自动化业共同成长、发展,成为如今既能灵活应对市场复杂性、又能够为客户提供先进产品和全方位定制化服务的工业自动化企业。