Herbert Salzgeber接手图尔克澳大利亚分公司的管理

图尔克澳大利亚新董事长上任

02/19 – 知名业内专家Herbert Salzgeber接手图尔克澳大利亚的管理

米尔海姆,2019年1月28日

Herbert Salzgeber正式接管图尔克澳大利亚分公司。这位51岁的工商管理硕士拥有丰富的销售经验,是自动化领域公认的专家。Salzgeber将接替前任董事长Stephan Auerböck47)的位置。Stephan Auerböck在图尔克已工作长达25年。为了在自动化领域外施展抱负,Auerböck主动提出离职并于去年12月底离开公司。

“我们非常高兴Herbert Salzgeber是自动化领域公认的专家,他已在澳大利亚市场深耕数十年之久。”图尔克董事长Christian Wolf在谈及此次管理层变动时说道:“我们确信Herbert Salzgeber能带领我们继续在澳大利亚开拓业务并实现显著增长。同时,我们要感谢Stephan Auerböck,他从1992年就在图尔克工作,首先是在我们前销售合作伙伴中担任销售岗位,然后创建了澳大利亚子公司并担任销售经理和董事长。”