图尔克数字化之旅走入宁波

4月25日,第三届全国工厂数字化升级解决方案巡回研讨会来到了兼具江南水乡风情和海港滨城繁华的宁波。作为长三角南翼的经济中心,近年来,宁波制造业的发展突飞猛进。当地的制造环境也是益加成熟,用户对本次数字化巡演的关注度更是水涨船高,火爆的热情直接反映在了现场人流量上。

依托齐全的工业自动化产品线与丰富的应用经验,图尔克能够利用硬件和应用能力助力企业实现数据的无缝连接,联通不同层级,更融入了‘知识’概念,帮助用户实现预测性维护。不仅有场内的主题演讲,场外的展示区也同样火热。图尔克携旗下自动化全线产品成为观众的瞩目焦点,也吸引众多当地行业观众与产品工程师们就各类应用实例交流探讨。

此次的宁波之行让我们更好地聆听了华东用户的声音和需求。下一站,我们的自动化之旅将深入泉城济南,探访这一中国重要装备制造基地。

5月16日,济南见![预报名请点击此处