图尔克再获 CAIMRS 2021 两大奖项

2021年3月19日,由工控网主办的中国制造数字化服务峰会 2021 CAIMRS 暨年度评选颁奖盛典在云端以实时直播的形式召开,并发布第十九届自动化及数字化年度评选结果。图尔克再度荣登“年度十佳企业”,并凭借旗下TBPN/TBIP故障安全模块产品拿下CAIMRS自动化“产品创新·工业互联创新奖”,体现出业界对图尔克过去一年市场表现的认可与肯定。

作为中国工业自动化界历史悠久、受众广泛、流程公开、结果公正的年度总结,“第十九届自动化及数字化年度评选”结合用户投票、市场调研、大数据分析,以及专家评选综合得出结果,以产业名义共同铭记这一特殊时期逆势而上的创新及成绩。

作为智能传感器技术和分布式自动化领域的佼佼者,图尔克可为用户提供面向未来的、一站式数据与通讯解决方案,及用户友好的软件和服务,打通控制层、I/O层、连接层、传感层,及云端的数据通讯,为中国用户实现数字生产打下坚实基础。