Chartwell创始人Mark和Steve Boehmer将作为销售和营销总裁和副总裁继续领导Turck Canada Inc.

TURCK CHARTWELL更名为Turck Canada Inc.(图尔克加拿大公司)

19/17 – 图尔克完成Turck Chartwell Canada Inc.剩余50%股份的收购

米尔海姆,10月19日,2017

图尔克完成了Turck Chartwell Canada Inc.剩余50%股份的收购,现已成为该全新子公司100%的所有人。自2018年1月起,子公司将更名为Turck Canada Inc.。Chartwell Automation Inc.此前是自动化专家图尔克在加拿大的长期销售合作伙伴。图尔克在2014年收购了Chartwell Automation Inc. 50%的股份。现在,我们已与Chartwell的两位创始人Mark和Steve Boehmer签署了长期管理合同,他们将作为销售和营销总裁和副总裁继续领导新子公司。

图尔克集团执行董事Christian Wolf表达了对新子公司的期待:“两家公司基于紧密的业务联系建立了长期合作伙伴关系。Chartwell自1983年以来一直是图尔克在加拿大的唯一合作伙伴,并使图尔克成功成长为加拿大的领先自动化供应商之一。两家公司的企业文化、价值观和运营理念非常相似。未来,Turck Canada Inc.将与图尔克集团的现有团队继续合作,寻求更多的成功。而通过此次完全并购,我们也将进一步加强在加拿大的业务发展。”

“对于两家公司及其员工、分销合作伙伴和客户来说,这次并购令人振奋。”Steve Boehmer说道,“公司最昂贵的资产永远是员工。我们相信,加入图尔克后,我们的专业知识和能力将得到进一步拓展,从而为客户提供更广泛的服务。成为图尔克全资子公司后,我们也必将受益于图尔克在全球建立的资源体系。”